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Online-Vertiefungsschulung Faire Beschaffung von Lebensmitteln in Kommunen

Folgende Inhalte werden in der Schulung vermittelt:

  • Informationen zu menschenrechtlichen Risiken in Agrarlieferketten
  • Kenntnis von relevanten Kriterien des fairen Handels, die Beschaffende beim Kauf von Lebensmitteln anwenden können
  • Kenntnis zu relevanten glaubhaften Gütezeichen und Nachweisen für die angesetzten Kriterien, Prüfung von Gültigkeit und Nachweisprüfung im Vergabeverfahren
  • Individuelles Wissen zu Ihrem Handlungsspielraum, Nachhaltigkeitskriterien entsprechend der vergaberechtlichen Rahmenbedingungen anzuwenden
    Informationen zu strategischen Ansatzpunkten, Erfolgsfaktoren und Motivation, eine faire Lebensmittelbeschaffung in die Praxis umzusetzen

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier. Eine Anmeldung ist unter folgendem Link möglich.


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