Tag der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks
Handwerklich hergestellte, saisonale und frische Produkte aus der Heimatregion finden bei Kunden, Gästen und Besuchern ein beständiges und immer größeres Interesse. Dieses Potenzial soll für die wirtschaftliche Entwicklung von Betrieben der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks in Brandenburg noch stärker erschlossen werden.
Themen der Fachtagung sind in diesem Jahr Informationen über innovative Formen der Direktvermarktung, Empfehlungen für Ernährungshandwerker, um beständig im Fokus von Einzelhändlern und Kunden zu bleiben, Best-Practice-Beispiele der Direktvermarktung aus Brandenburg, Möglichkeiten der Vernetzung und Vermarktung mit Berliner Spitzengastronomen und Direktvermarktung im Ländervergleich mit Baden-Württemberg.
Gemeinsam mit den Unternehmen der Direktvermarktung und des Ernährungshandwerks im Land Brandenburg sowie Vertretern der regionalen Wirtschaftsförderung, der ländlichen Entwicklung und Gästen aus Politik und Wissenschaft möchten wir uns aktuellen Fragestellungen der Branche widmen. Gleichermaßen bietet Ihnen diese Veranstaltung die Möglichkeit der Vernetzung und des Austausches.
Die Anmeldung ist abgeschlossen. Sie sind auch ohne Anmeldung herzlich willkommen, in diesem Fall tragen Sie sich bitte selbst in die Teilnahmelisten vor Ort ein.
Das Programm sowie weitere Informationen finden Sie hier.
Seddiner See